АРДИ Ангарска

18 ноября - День рождения Деда Мороза

Вы находитесь здесь Главная / Новости / Трудовой десант

Трудовой десант

Трудовой десант

31 августа по приглашению Ресурсного центра общественных инициатив и КСК "Аллюр" принимали участие в акции "Чистый берег" приуроченный к празднованию Дня лошади. Трудовой десант по уборке лесного массива вдоль берега р.Китой прилегающей территории к КСК "Аллюр". Участники акции - волонтеры молодежного движения и общественники АГООИ, "Родители Сибири", "АРДИ", "Семьи детям" охотно включились в доброе и полезное дело, очистили от мусора, оставленного отдыхающими намеченную территорию. фото

Кто из нас не мечтает о чистой планете, об исчезновении свалок, о естественной красоте берегов реки, опушки леса, парка возле дома? В настоящее время в России проблема уборки мусора стоит очень остро: нет регулирующего законодательства, субботники уже не в моде, мусорить на природе и не убирать за собой стало почти национальной забавой. Люди стали до такой степени не чистоплотны – поели, выпили и тут же оставили. Неужели так трудно убрать за собой и выбросить в рядом стоящий контейнер? Ни для кого же не секрет, что если ты не убрал мусор за собой сегодня, то завтра ты сам будешь отдыхать на нём. Ведь «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!» и поэтому очень важно каждому соблюдать чистоту, чтобы принести пользу природе. Тем самым давать пример окружающим.

Награда за труды не заставила себя долго ждать! Руководители конно-спортивного клуба "Аллюр" пригласили ребятишек на праздник 1 сентября, где они посмотрели зрелищное выступление наездников, учавствовали в голосовании за понравившийся образ лошади, приняли участие в игровых состязаниях и конечно же покатались на лошадях.

фото с мероприятия

 

Если вам понравилась наша статья, поделитесь с вашими друзьями.


Дата:

Категория: Новости

Просмотрели: 365